ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ
リーベフラウのブログ

レトルト第3・4弾登場

志摩
焼豚
阿波美豚
アイスバイン
レトルト
おうちで楽しむ
先日1月22日に発表されました「CURRY OF THE YEAR」にて当店「阿波美豚高級キーマドライカレー」がご当地カレー部門に受賞しました。
いや~めでたい!
おかげさまで注文が全国から殺到しております。
ありがとうございます。

そんな忙しい中でも当店は止まりません!
リーベフラウレトルトシリーズ新製品を2つ本日からリリースいたします。

・アイスバイン(無添加)



当店の人気商品アイスバインをレトルトにしました。従来製品は有添加でしたが今回は無添加でお作りいたしました。
レトルトですがすね肉の食感を上手に残しながらやわらかさも表現できました。

・焼豚



レトルトの良さをいかしてやわらかな焼豚に仕上げました。
お箸でほぐしながら食べられる焼豚です。
焼豚の内部まで味がしみ込んでいますので大変おいしいです。

以上2品を本日より販売いたします。
ぜひお試しください。
💗 いいね (5)
2021年1月23日|豚肉と製品の話|志摩|

アイスバインが食楽webに掲載されました!

志摩
メディア
アイスバイン
食楽webに当店のアイスバインが紹介されました。
とても素敵な記事をありがとうございます!
Yahooへの掲載もありがとうございました!
よかったらご覧くださいね。
プロの料理人も取り寄せる! ハム工房『リーベ・フラウ』の「アイスバイン」が万能すぎる
💗 いいね (2)
2020年5月9日|お店のこと|志摩|
    1  2      
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

阿波とんとんについて【志摩】 - 2024年7月23日

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.