ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ
リーベフラウのブログ

12月になりました

志摩
山羊
お歳暮
ここ最近いきなり冬!って感じでとっても寒いですね。
急な温度変化に体調を崩してしまいそうなアタクシであります。
久しぶりのブログ更新です。こんにちは。

12月になりましてお店もWEBも多忙を極めております。
そんな中、リーベフラウの牧場に山羊のお子が生まれました。
裏手の牧場を駆け回っております。
まだまだ小さいので柵をすり抜けてしまっています。その辺で遊んだり草を食べたりしております。
とってもかわいいのでよかったらコッソリとご覧ください。


2匹のふわふわの仲間たちです。
まるでぬいぐるみ!
さて当店ではお歳暮の受付を開始しております。
毎日たくさんのご注文をいただいております。
当店の無添加製品は単なる無添加ではございません。
長年の製造の末に練り上げられたしっかりとおいしい無添加ハム、ソーセージです。
たくさんの方からのおいしいの声がそれを証明しています。
また阿波美豚精肉もおすすめです。
ほどよい噛み応えを残した肉の中にはおいしさが詰まっております。
煮ても焼いても、どんな味付けでもその存在感を失わない豚肉です。
年末のご挨拶にぜひ当店のギフトセットをどうぞ。

年末は12月15日~31日まで休みなしで営業いたします。12月31日は17時閉店ですのでご注意ください。
これから一気に年末を駆け抜けます。
お越しの際はお気をつけてどうぞ。

最後までお読みいただきありがとうございました。
💗 いいね (5)
2022年12月3日|日常のこと|志摩|

新年あけましておめでとうございます

志摩
謹んで新年のお慶びを申し上げます。


5日から新年の営業を開始しました。
今年も「おいしい」を皆様へお届けいたします。
本年もなにとぞよろしくお願い申し上げます。
💗 いいね (1)
2020年1月7日|日常のこと|志摩|
    1  2  3  4  5  6      
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

石井町青年団、素晴らしい【店長近藤】 - 2020年5月12日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.