ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ
リーベフラウのブログ

石井町青年団、素晴らしい

近藤


どうぞご覧ください。
💗 いいね (1)
2020年5月12日|お店のこと|店長近藤|

ハム・ベーコンについて

近藤
私たちのハムやベーコンは、1kgの原料から650gの製品ができます。
1週間塩水に漬け込んで浸透圧だけで肉塊に塩をいれます。
そして乾燥・燻煙・ボイルをして製品になります。
こんなハムや焼豚を食べているとスーパーの製品とは全く別のものという感覚になります。
自社で育てた新鮮な阿波美豚だけを使って極上のハムに仕上げる。
この仕事が私たち工房の誇りです。
💗 いいね (2)
2020年4月7日|豚肉と製品の話|店長近藤|
    1  2  3  4      
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
記事一覧(最新5件)

全記事

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

石井町青年団、素晴らしい【店長近藤】 - 2020年5月12日

アイスバインが食楽webに掲載されました!【志摩】 - 2020年5月9日

おうちでたのしむテイクアウトセット【志摩】 - 2020年4月26日

ハム・ベーコンについて【店長近藤】 - 2020年4月7日

©2007 - 2020 LiebeFrau. All Rights Reserved.