ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ

リーベフラウのブログ

ホームページの情報だけでは伝わらないことを伝えたい。
そう思ってブログを始めました。
私達がお客様へ販売している製品は様々な人達や環境を通じてやっと世の中に出せるものになります。
毎日がドラマのような事はないのですが、製品の背景や想いが伝われば幸いに思います。
このブログは何人かの当店業務に携わるスタッフによって綴られています。
少し紹介します。

● 店長近藤

★経歴
 1963年
 徳島県名西郡石井町に生まれる
 1988年
 北里大学獣医畜産学部大学院獣医学専攻 修了
 同年
 獣医師免許取得
 同年
 (株)ウインナークラブ入社
 1993年
 渡独 ドイツ南部ブルンバーグ市のメッツゲライ・グート精肉店に弟子入り
 1994年
 帰国・㈱ウインナークラブ 工場長に就任
 1998年
 (株)ウインナークラブ 退職
 1999年
 自然派ハム工房リーベフラウ 開店
 2018年
 自社工場竣工

リーベフラウ店長近藤です。
この度ブログを書くことになりました。
更新はぼちぼち行きますので応援よろしくお願いいたします。

店長近藤の記事を読む

● ウェブマスター志摩

当店ホームページのウェブマスターをしております志摩です。
日々皆様が使いやすいホームページを目指して鋭意製作に取り組んでおります。
お菓子作りやお料理が好き。
このブログでは主にプロダクトの紹介記事を書かせていただきます。

ウェブマスター志摩の記事を読む
各記事の💗いいねボタンで応援お願いします。(励みになります笑)

ブログ記事一覧

全記事

台風10号直撃?【志摩】 - 2019年8月9日

嵐にしやがれで阿波美豚!【志摩】 - 2019年7月27日

夏休みとバーベキュー【志摩】 - 2019年7月19日

輸入肉について【店長近藤】 - 2019年7月11日

豚ロース肉のとんかつ作りー2(完成)【志摩】 - 2019年6月27日

豚ロース肉のとんかつ作りー1【志摩】 - 2019年6月27日

豚肩ロース焼豚作りー6(完成)【志摩】 - 2019年6月18日

豚肩ロース焼豚作りー5【志摩】 - 2019年6月15日

豚肩ロース焼豚作りー4【志摩】 - 2019年6月14日

父の日の贈りものにどうぞ【店長近藤】 - 2019年6月10日

豚肩ロース焼豚作りー3【志摩】 - 2019年6月5日

わたしのお中元事情【志摩】 - 2019年6月3日

たくさんある中の「好きなもの」【志摩】 - 2019年5月31日

阿波美豚について【店長近藤】 - 2019年5月30日

豚肩ロース焼豚作りー2【志摩】 - 2019年5月29日

豚肩ロース焼豚作りー1【志摩】 - 2019年5月28日

子やぎの里親さん募集中【店長近藤】 - 2019年5月27日

はじめまして志摩です【志摩】 - 2019年5月7日

©2007 - 2019 LiebeFrau. All Rights Reserved.