ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ > たくさんある中の「好きなもの」
リーベフラウのブログ

たくさんある中の「好きなもの」

志摩
好きなもの
ミンチカツ
それは何といっても「ミンチカツ」だ。
みなさんは当店のミンチカツを食べたことがありますか?
入り口を入って目の前にいつも鎮座しています。
買いたい!って思って意気揚々と入店しても売り切れているときもあります。
たくさんの美味しいお惣菜があるなか、私がこよなく愛するのはこのミンチカツです。
揚げたてで食べるのがそりゃ一番ですけれど、買って帰るときはおうちのオーブンで焼きなおします。
するとサクサク感が戻ってきます。
私的にはカットするよりも丸ごとでガブッと食べる方がおすすめです。
なんといってもサクサク感が味わえますし、噛んだ後のミンチ肉の美味しさを口一杯に味わえます。
こればっかり無限に食べられるくらい好きです。
当店では平日ランチをしておりますが、時々ですがミンチカツがランチの一品になるときがあります。
上にかかっているソースととても合うんです。
これを一口食べてご飯をぶっこむ幸せ感。
もうたまりません。
こうしてブログを書いているとまた食べたくなります。
夕方だと数が少なかったり売り切れてる時もありますのでたくさんお買い上げになる方はお電話でのご予約をおすすめいたします。

私が好きなもの、また書きたいと思います。
💗 いいね (2)
2019年5月31日|豚肉と製品の話|志摩|
◀  阿波美豚について   わたしのお中元事情  ▶
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
記事一覧(最新5件)

全記事

豚肩ロース焼豚作りー6(完成)【志摩】 - 2019年6月18日

豚肩ロース焼豚作りー5【志摩】 - 2019年6月15日

豚肩ロース焼豚作りー4【志摩】 - 2019年6月14日

父の日の贈りものにどうぞ【店長近藤】 - 2019年6月10日

豚肩ロース焼豚作りー3【志摩】 - 2019年6月5日

©2007 - 2019 LiebeFrau. All Rights Reserved.