ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ > 阿波美豚について
リーベフラウのブログ

阿波美豚について

近藤
阿波美豚
弊社の事業は、全て阿波美豚がなければはじまりません。
美味しくて、安全な豚肉が生産できなければ、リーベフラウは存在していなかったかもしれません。
阿波美豚の味や安全性については、30年以上前から、大阪の生協の組合員の皆さんからたくさんのご意見をいただき、様々なチャレンジの中から生まれたのが「阿波美豚」です。
豚肉が食卓にのぼり、消費者に食されるまで生産者が責任をもつ、そんな関係を30年以上も続けています。
今尚、進化していく「阿波美豚」ご期待ください。
💗 いいね (5)
2019年5月30日|豚肉と製品の話|店長近藤|
◀  子やぎの里親さん募集中   たくさんある中の「好きなもの」  ▶
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
ご挨拶
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
テイクアウト
焼肉
レトルト
おうちで楽しむ
記事一覧(最新5件)

全記事

阿波とんとんについて【志摩】 - 2024年7月23日

12月になりました【志摩】 - 2022年12月3日

ソーセージを自作してみる【志摩】 - 2021年10月13日

レトルト第3・4弾登場【志摩】 - 2021年1月23日

レトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」【志摩】 - 2020年9月30日

©2007 - 2024 LiebeFrau. All Rights Reserved.