リーベフラウの通信販売
ポークパストラミ
1,400円
阿波美豚モモ肉を黒胡椒で包み込んで焼き上げました。 香り高いピリッとした黒胡椒と阿波美豚の風味をお楽しみください。 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
スモークスペアリブ 1,400円
骨付きのベーコンです。 バーベキューなどにお使いください。 家庭では、オーブンで10分程グリルすると脂が溶けておいしくなります。 ポトフなどの煮込み料理にもおすすめです。 骨をはずして、スライスして、フライパンで焼いて食べてもおいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷蔵2週間、冷凍3ヶ月(解凍後2週間)
アイスバイン 1,400円
豚のスネ肉を漬け込みオーブンで焼き上げたもので、南ドイツでよく食べられているタイプのアイスバインです。 中心に骨があります。 その骨に沿ってナイフで半分にします。 骨をはずして、二つの肉塊にして、骨に対して垂直にスライスします。 5ミリくらいの厚さでスライスします。 そのまま食べるか、焼いて食べるか、少し厚く切ってポトフなどにしてもおいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷蔵2週間、冷凍3ヶ月(解凍後2週間)
信念スライスロースハム 480円
豚肉の美味しさがそのまま味わえるハムです。 サンドイッチやサラダにお使いください。 ◆消費期限 製造日より冷蔵10日間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
ロースハム 1,800円
無添加のロースハムは豚肉本来の味が味わえます。 素直な豚肉の味をお楽しみください! ◆消費期限 製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
ボンレスハム 1,400円
脂の少ない豚モモ肉を使用しています。 うすくスライスしてそのままお召し上がりください。 ◆消費期限 製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
スモークタン 650円
スライスしてすだちやレモンをかけてそのまま食べるのもよし。 少し炙ってたべてもおいしいです! ◆消費期限 製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
みまからフランク 929円
「みまから」ってご存じですか? 徳島県美馬市で生産されているとうがらしのことなのですが、このたび「みまから」を練りこんだフランクフルトをコラボ商品としてリリースいたしました。 ピリリと辛みのきいたみまからが当店のソーセージ生地と合わさってとてもおいしいです。 フランクフルトにしては長めの食べ応えのあるボディ。 一度お試しください。
ぐるぐるソーセージ 750円
長いソーセージをぐるぐる巻きにしました。 見た目もかわいい生ソーセージです。 じっくりと焼目を入れて両面をソテーしたらできあがりです。 皮が薄いので食べやすいです。 ◆消費期限 製造日より冷凍6ヶ月(解凍後2日間)
フランクフルト 500円
シンプルなソーセージです。 スライスしてサラダに入れたり、バーベキューに使ったり、いろいろな用途で楽しめます。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後1週間)
チーズインウィンナー 440円
その名のとおり、チーズの入ったウィンナーです。 フライパンで焼くと中のチーズがとろっとしてソーセージの生地とマッチしておいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後1週間)
あらびきソーセージ 510円
どちらかというと焼いて食べていただきたいソーセージです。 あらびき肉の食感をお楽しみください。 安心安全の無添加です。 当店牧場で育てている豚肉を使用してお作りしております。 まずはこのソーセージからお試しください! ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(冷蔵2週間)
ペッパーソーセージ 470円
黒コショーのパンチが効いたソーセージです。 お弁当やおつまみにどうぞ。 またポトフなど煮込み料理にもおすすめです。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後1週間)
パクパクウィンナー 400円
子供さんにもパクパク食べて頂きたいと名づけたウィンナーです。 シンプルなエマルジョンタイプです。 エマルジョンとは「肉」「脂肪」「水分」が撹拌カッターによりしっかりと混ざり乳化した状態のことを指します。 粗挽きソーセージと違い、きめが細かく歯切れ良いソーセージです。 タコさんウィンナーはこれで作ってくださいね。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後2週間)
レバーソーセージ 600円
自然解凍してそのままお使いください。 マヨネーズと細切りにしたネギなどとあえてパンに塗るとおいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
阿波美豚モモ肉を黒胡椒で包み込んで焼き上げました。 香り高いピリッとした黒胡椒と阿波美豚の風味をお楽しみください。 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
スモークスペアリブ 1,400円
骨付きのベーコンです。 バーベキューなどにお使いください。 家庭では、オーブンで10分程グリルすると脂が溶けておいしくなります。 ポトフなどの煮込み料理にもおすすめです。 骨をはずして、スライスして、フライパンで焼いて食べてもおいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷蔵2週間、冷凍3ヶ月(解凍後2週間)
アイスバイン 1,400円
豚のスネ肉を漬け込みオーブンで焼き上げたもので、南ドイツでよく食べられているタイプのアイスバインです。 中心に骨があります。 その骨に沿ってナイフで半分にします。 骨をはずして、二つの肉塊にして、骨に対して垂直にスライスします。 5ミリくらいの厚さでスライスします。 そのまま食べるか、焼いて食べるか、少し厚く切ってポトフなどにしてもおいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷蔵2週間、冷凍3ヶ月(解凍後2週間)
信念スライスロースハム 480円
豚肉の美味しさがそのまま味わえるハムです。 サンドイッチやサラダにお使いください。 ◆消費期限 製造日より冷蔵10日間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
ロースハム 1,800円
無添加のロースハムは豚肉本来の味が味わえます。 素直な豚肉の味をお楽しみください! ◆消費期限 製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
ボンレスハム 1,400円
脂の少ない豚モモ肉を使用しています。 うすくスライスしてそのままお召し上がりください。 ◆消費期限 製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
スモークタン 650円
スライスしてすだちやレモンをかけてそのまま食べるのもよし。 少し炙ってたべてもおいしいです! ◆消費期限 製造日より冷蔵1週間、冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
みまからフランク 929円
「みまから」ってご存じですか? 徳島県美馬市で生産されているとうがらしのことなのですが、このたび「みまから」を練りこんだフランクフルトをコラボ商品としてリリースいたしました。 ピリリと辛みのきいたみまからが当店のソーセージ生地と合わさってとてもおいしいです。 フランクフルトにしては長めの食べ応えのあるボディ。 一度お試しください。
ぐるぐるソーセージ 750円
長いソーセージをぐるぐる巻きにしました。 見た目もかわいい生ソーセージです。 じっくりと焼目を入れて両面をソテーしたらできあがりです。 皮が薄いので食べやすいです。 ◆消費期限 製造日より冷凍6ヶ月(解凍後2日間)
フランクフルト 500円
シンプルなソーセージです。 スライスしてサラダに入れたり、バーベキューに使ったり、いろいろな用途で楽しめます。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後1週間)
チーズインウィンナー 440円
その名のとおり、チーズの入ったウィンナーです。 フライパンで焼くと中のチーズがとろっとしてソーセージの生地とマッチしておいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後1週間)
あらびきソーセージ 510円
どちらかというと焼いて食べていただきたいソーセージです。 あらびき肉の食感をお楽しみください。 安心安全の無添加です。 当店牧場で育てている豚肉を使用してお作りしております。 まずはこのソーセージからお試しください! ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(冷蔵2週間)
ペッパーソーセージ 470円
黒コショーのパンチが効いたソーセージです。 お弁当やおつまみにどうぞ。 またポトフなど煮込み料理にもおすすめです。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後1週間)
パクパクウィンナー 400円
子供さんにもパクパク食べて頂きたいと名づけたウィンナーです。 シンプルなエマルジョンタイプです。 エマルジョンとは「肉」「脂肪」「水分」が撹拌カッターによりしっかりと混ざり乳化した状態のことを指します。 粗挽きソーセージと違い、きめが細かく歯切れ良いソーセージです。 タコさんウィンナーはこれで作ってくださいね。 ◆消費期限 製造日より冷凍3か月(解凍後2週間)
レバーソーセージ 600円
自然解凍してそのままお使いください。 マヨネーズと細切りにしたネギなどとあえてパンに塗るとおいしいです。 ◆消費期限 製造日より冷凍3ヶ月(解凍後1週間)
※お試し品は1回のお会計につき1個だけお買い求めいただけます。
※配送はすべて冷凍便でお届けいたします。
※配送はすべて冷凍便でお届けいたします。