それは何といっても「ミンチカツ」だ。
みなさんは当店のミンチカツを食べたことがありますか?
入り口を入って目の前にいつも鎮座しています。
買いたい!って思って意気揚々と入店しても売り切れているときもあります。
たくさんの美味しいお惣菜があるなか、私がこよなく愛するのはこのミンチカツです。
揚げたてで食べるのがそりゃ一番ですけれど、買って帰るときはおうちのオーブンで焼きなおします。
するとサクサク感が戻ってきます。
私的にはカットするよりも丸ごとでガブッと食べる方がおすすめです。
なんといってもサクサク感が味わえますし、噛んだ後のミンチ肉の美味しさを口一杯に味わえます。
こればっかり無限に食べられるくらい好きです。
当店では平日ランチをしておりますが、時々ですがミンチカツがランチの一品になるときがあります。
上にかかっているソースととても合うんです。
これを一口食べてご飯をぶっこむ幸せ感。
もうたまりません。
こうしてブログを書いているとまた食べたくなります。
夕方だと数が少なかったり売り切れてる時もありますのでたくさんお買い上げになる方はお電話でのご予約をおすすめいたします。
私が好きなもの、また書きたいと思います。
みなさんは当店のミンチカツを食べたことがありますか?
入り口を入って目の前にいつも鎮座しています。
買いたい!って思って意気揚々と入店しても売り切れているときもあります。
たくさんの美味しいお惣菜があるなか、私がこよなく愛するのはこのミンチカツです。
するとサクサク感が戻ってきます。
私的にはカットするよりも丸ごとでガブッと食べる方がおすすめです。
なんといってもサクサク感が味わえますし、噛んだ後のミンチ肉の美味しさを口一杯に味わえます。
こればっかり無限に食べられるくらい好きです。
当店では平日ランチをしておりますが、時々ですがミンチカツがランチの一品になるときがあります。
これを一口食べてご飯をぶっこむ幸せ感。
もうたまりません。
こうしてブログを書いているとまた食べたくなります。
夕方だと数が少なかったり売り切れてる時もありますのでたくさんお買い上げになる方はお電話でのご予約をおすすめいたします。
私が好きなもの、また書きたいと思います。
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2019年5月31日|豚肉と製品の話|志摩|
弊社の事業は、全て阿波美豚がなければはじまりません。
美味しくて、安全な豚肉が生産できなければ、リーベフラウは存在していなかったかもしれません。
阿波美豚の味や安全性については、30年以上前から、大阪の生協の組合員の皆さんからたくさんのご意見をいただき、様々なチャレンジの中から生まれたのが「阿波美豚」です。
豚肉が食卓にのぼり、消費者に食されるまで生産者が責任をもつ、そんな関係を30年以上も続けています。
今尚、進化していく「阿波美豚」ご期待ください。
美味しくて、安全な豚肉が生産できなければ、リーベフラウは存在していなかったかもしれません。
阿波美豚の味や安全性については、30年以上前から、大阪の生協の組合員の皆さんからたくさんのご意見をいただき、様々なチャレンジの中から生まれたのが「阿波美豚」です。
豚肉が食卓にのぼり、消費者に食されるまで生産者が責任をもつ、そんな関係を30年以上も続けています。
今尚、進化していく「阿波美豚」ご期待ください。
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2019年5月30日|豚肉と製品の話|店長近藤|
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