ユーザーID
パスワード
   
会員登録
パスワードを忘れました
トップページ > リーベフラウブログ
リーベフラウのブログ

父の日の贈りものにどうぞ

近藤
父の日
次の日曜日は父の日です。
まだまだ、間に合います。リーベフラウのギフトセットを是非ご利用ください。
お父様に喜ばれること間違いありません。
6月13日までにお申し込みください。お待ちしております。
💗 いいね (5)
2019年6月10日|リーベフラウキッチンの話|店長近藤|

豚肩ロース焼豚作りー3

志摩
肩ロース
焼豚
低温調理
おうちでお料理
Anova
阿波美豚
漬け込んでから1週間経過しましたので豚肉を天地ひっくり返します。

ペーパーを外すとしっかり漬け込まれているのがわかりますね。
うん、いい感じです。しかしながら表面は漬け込みタレから露出しているのでまだまだ浸透が足りないんです。

お肉を横から見るとかなり縮んでいます。
水分が抜けてる証拠ですね。
中にはしっかり味が入り込んでいます。

よいしょっとひっくり返して、またペーパーで表面を覆います。
これでまた1週間漬け込みます。
ワクワクしてきますね~。
1週間後はAnovaで低温調理を行います。
お楽しみにです~。
💗 いいね (4)
2019年6月5日|お料理|志摩|
    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10      
記事カテゴリ
全記事
思う事
豚肉と製品の話
リーベフラウキッチンの話
日常のこと
お料理
お店のこと
記事タグ
近藤
志摩
自己紹介
肩ロース
焼豚
低温調理
山羊
里親
おうちでお料理
好きなもの
ミンチカツ
Anova
阿波美豚
お中元
毎年悩む
レシピ
父の日
ロース
とんかつ
輸入肉
バーベキュー
メディア
アイスバイン
ポトフ
お弁当
運動会・行楽
店頭販売のお惣菜
しゃぶしゃぶ
お歳暮
ランチ
バラ肉
ベーコン
記事一覧(最新5件)

全記事

店頭デリカのレア物-1【志摩】 - 2020年2月1日

新年あけましておめでとうございます【志摩】 - 2020年1月7日

今年も暮れが近づいてきました【志摩】 - 2019年12月27日

晩秋~冬の訪れ【志摩】 - 2019年11月26日

お歳暮の受付を開始しました!【志摩】 - 2019年11月1日

©2007 - 2020 LiebeFrau. All Rights Reserved.