自然派ハム工房リーベフラウ
商品カテゴリ
無添加製品
ハム
ソーセージ
ベーコン
精肉
デリカ
ギフト・お中元
おすすめ
神山鶏

売れ筋ランキング
1位
ソーセージ、パクパクウィンナー カテゴリ:ソーセージ

パクパクウィンナー
337.
2位
ソーセージ、あらびきソーセージ カテゴリ:ソーセージ

あらびきソーセージ
447.
3位
おすすめ、究極の和三盆焼き豚 カテゴリ:おすすめ

究極の和三盆焼き豚
1,600.
4位
ベーコン、ベーコン カテゴリ:ベーコン

ベーコン
681.
5位
ハム、信念スライスロースハム カテゴリ:ハム

信念スライスロースハム
430.

当店facebookページ
究極の和三盆焼豚
神戸店はこちら
新着情報・お知らせ
うまい生肉あります
阿波美豚のひみつ
ソーセージ教室はじめました
メディア掲載紹介
四国食べる通信「食」8月号
近藤店長がなぜ無塩せきウィンナーを目指したのか。そこにリーベフラウの原点があり、ものづくりへの真意があります。熱い想いを是非ご一読ください。それはウィンナーにかける一人の男とたくさんのスタッフたちの物語です。
画像をクリックすると拡大されます。ブラウザを最大化してご覧になることをおすすめします。



クリックすると拡大します。
定休日カレンダー
 2017年 4
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
 2017年 5
 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

メールマガジン

お得な情報やお知らせを定期的に配信しています。メールアドレスとお名前を入力して登録ボタンをクリックしてください。

メールアドレス(必須)

お名前(必須)


携帯、スマートフォンのアドレスで登録の方は「wiener.co.jp」ドメインからのメール受信を許可してください。


店長よりお客様へメッセージ
本物のハム、ソーセージ、ウィンナーをつくりたい。
そう思い立って修行に訪れた本場・ドイツで学んだのは、最初から最後まで、手を抜かずに仕事をするという、当たり前だけどとても大切なことでした。
豚の飼育に始まり、生肉、加工などすべての工程に、少ししつこいくらいのこだわりで取り組む。
時間と手間をたっぷりとかけてできあがるのは、添加物を一切つかわない、とびきりおいしいハム、ソーセージ、ウィンナー。
良く知っている食べ物のはずなのに、きっと、はじめて食べるおいしさで、口の中が幸せでいっぱいになるはずです。

ぜひ当店のハム、ソーセージ、ウィンナーを、一度お試しください。

自然派ハム工房リーベフラウ

779-3223
徳島県名西郡石井町高川原字高川原2268-3
TEL.088-637-4567
FAX.088-637-4566
営業時間.10時〜20時

当店代表メール


  お問い合わせ、ご意見等はこちらからどうぞ



当サイトについてのご意見、ご要望、商品のご感想、お問い合わせなど、リーベフラウに関する様々なメッセージをお寄せください。
今後の運営に生かしてまいります。
また、いただいたご意見は当サイトに掲載する場合もございますのでご了承くださいませ。
掲載に関するガイドラインの詳細は「プライバシーポリシーの個人情報の開示について第1項」をご覧ください。

お名前、メールアドレス、本文をご記入の上、送信ボタンを押してください。
お名前
メール
本 文

リーベフラウトップページへ戻る