自然派ハム工房リーベフラウ
商品カテゴリ
無添加製品
ハム
ソーセージ
ベーコン
精肉
デリカ
ギフト・お中元
おすすめ
神山鶏

売れ筋ランキング
1位
ソーセージ、パクパクウィンナー カテゴリ:ソーセージ

パクパクウィンナー
337.
2位
ソーセージ、あらびきソーセージ カテゴリ:ソーセージ

あらびきソーセージ
447.
3位
ベーコン、ベーコン カテゴリ:ベーコン

ベーコン
681.
4位
おすすめ、究極の和三盆焼き豚 カテゴリ:おすすめ

究極の和三盆焼き豚
1,600.
5位
ハム、信念スライスロースハム カテゴリ:ハム

信念スライスロースハム
430.

当店facebookページ
お中元受付開始
究極の和三盆焼豚
神戸店はこちら
新着情報・お知らせ
うまい生肉あります
阿波美豚のひみつ
ソーセージ教室はじめました
メディア掲載紹介
四国食べる通信「食」8月号
近藤店長がなぜ無塩せきウィンナーを目指したのか。そこにリーベフラウの原点があり、ものづくりへの真意があります。熱い想いを是非ご一読ください。それはウィンナーにかける一人の男とたくさんのスタッフたちの物語です。
画像をクリックすると拡大されます。ブラウザを最大化してご覧になることをおすすめします。



クリックすると拡大します。
定休日カレンダー
 2017年 7
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
 2017年 8
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

メールマガジン

お得な情報やお知らせを定期的に配信しています。メールアドレスとお名前を入力して登録ボタンをクリックしてください。

メールアドレス(必須)

お名前(必須)


携帯、スマートフォンのアドレスで登録の方は「wiener.co.jp」ドメインからのメール受信を許可してください。


店長よりお客様へメッセージ
本物のハム、ソーセージ、ウィンナーをつくりたい。
そう思い立って修行に訪れた本場・ドイツで学んだのは、最初から最後まで、手を抜かずに仕事をするという、当たり前だけどとても大切なことでした。
豚の飼育に始まり、生肉、加工などすべての工程に、少ししつこいくらいのこだわりで取り組む。
時間と手間をたっぷりとかけてできあがるのは、添加物を一切つかわない、とびきりおいしいハム、ソーセージ、ウィンナー。
良く知っている食べ物のはずなのに、きっと、はじめて食べるおいしさで、口の中が幸せでいっぱいになるはずです。

ぜひ当店のハム、ソーセージ、ウィンナーを、一度お試しください。

自然派ハム工房リーベフラウ

779-3223
徳島県名西郡石井町高川原字高川原2268-3
TEL.088-637-4567
FAX.088-637-4566
営業時間.10時〜20時

当店代表メール


 手作りソーセージ教室のお知らせ



リーベフラウマニアックスでは、当店に関する特集記事を不定期で掲載いたします。
お客様にはあまり知られていない情報をお伝えしてまいります。
思い出したときにふと覗いてみてくださいね!

このたび手作りソーセージ教室を開催することとなりました。
開催要項は以下の通りです。
皆様奮ってご参加ください。

◆店舗での開催◆

神戸店  毎月最終水曜日 午前11時〜午後12時
石井本店 随時開催(お客様からの予約のある場合に開催します)

◆出張開催◆

お客様のご希望の場所に出向きまして教室を開催いたします。
10名様以上で開催場所はお客様でご用意ください。
(開催場所例:集会所、学校、公民館などの調理室、またはご家庭のキッチン)

神戸店の出張範囲:灘区、東灘区、芦屋市(開催可能日は水曜日)
石井本店の出張範囲:徳島県内全般〜香川県(開催可能日は土日以外)

◆お申し込み方法・ご質問等◆

各店舗へお電話にてお問い合わせください。詳しくはお電話にて承ります。
神戸店担当:松田(まつだ)
石井本店担当:近藤(こんどう)

教室のお代金についてはクレジットカード決済はご利用いただけませんのでご注意ください。
このページの上部に戻るもくじに戻るリーベフラウトップへ戻る