自然派ハム工房リーベフラウ
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四国食べる通信「食」8月号
近藤店長がなぜ無塩せきウィンナーを目指したのか。そこにリーベフラウの原点があり、ものづくりへの真意があります。熱い想いを是非ご一読ください。それはウィンナーにかける一人の男とたくさんのスタッフたちの物語です。
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店長よりお客様へメッセージ
本物のハム、ソーセージ、ウィンナーをつくりたい。
そう思い立って修行に訪れた本場・ドイツで学んだのは、最初から最後まで、手を抜かずに仕事をするという、当たり前だけどとても大切なことでした。
豚の飼育に始まり、生肉、加工などすべての工程に、少ししつこいくらいのこだわりで取り組む。
時間と手間をたっぷりとかけてできあがるのは、添加物を一切つかわない、とびきりおいしいハム、ソーセージ、ウィンナー。
良く知っている食べ物のはずなのに、きっと、はじめて食べるおいしさで、口の中が幸せでいっぱいになるはずです。

ぜひ当店のハム、ソーセージ、ウィンナーを、一度お試しください。

自然派ハム工房リーベフラウ

779-3223
徳島県名西郡石井町高川原字高川原2268-3
TEL.088-637-4567
FAX.088-637-4566
営業時間.10時〜20時

当店代表メール


 リーベフラウマニアックス



リーベフラウマニアックスでは、当店に関する特集記事を不定期で掲載いたします。
お客様にはあまり知られていない情報をお伝えしてまいります。
思い出したときにふと覗いてみてくださいね!

もくじ
  日付 題名
  2017-05-27 【お知らせ】2017年4月の検査結果
  2016-10-27 2016年10月の検査結果
  2016-04-29 【お知らせ】2016年4月の検査結果
  2016-02-27 【お知らせ】2015年10月検査結果
  2015-08-26 イシイフーズさんの神山鶏の取り扱いを開始しました
  2015-07-12 【イベントレポート】手作りソーセージ教室(2015年7月8日)
  2015-05-28 手作りソーセージ教室のお知らせ
  2015-04-29 【お知らせ】2015年4月検査結果
  2015-04-18 【お知らせ】2014年10月検査結果
  2014-10-06 空海のいろは物産展のお知らせ
  2014-04-17 【お知らせ】2014年4月検査結果
  2014-02-24 【お知らせ】代引手数料と送料無料に関する変更のお知らせ
  2013-10-08 【お知らせ】2013年10月検査結果
  2013-04-13 【お知らせ】2013年4月検査結果
  2013-03-31 【お知らせ】4月から豚の飼料を一部変更します
  2010-04-10 第6回 炭と窯の魔法。超うま焼き豚伝説。
  2009-05-24 第5回 10周年記念イベント「豚焼き」突撃レポート
  2009-04-26 【お知らせ】10周年記念豚焼きイベント
  2009-04-04 【季節写真】春らんまん
  2009-02-24 開店10周年を迎えて
  2009-01-18 第4回 進化し続けるこだわりの農場
  2008-11-11 【お知らせ】生産農場見学ツアー2008【募集】
  2008-10-03 【お知らせ】ご意見を投稿してみよう!
  2008-07-01 第3回 ジェラート工房の窓から
  2008-06-12 第2回 ランチはこうしてゲットする。
  2008-04-17 第1回 スラバクトコンテスト受賞ハム、ソーセージ
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