すっかり秋めいて朝晩肌寒く感じるようになってきました。
新型コロナウィルスでみなさんが外に出控えている間当店ではこれはチャンスと新製品の開発に注力しておりました。
その第一弾が「阿波美豚高級キーマドライカレー」でした。
おかげさまで大好評。
これは嬉しい誤算でした(想定以上に人気でした)。
そこから次のレトルト開発を行っていましたが、この度第二弾がやっとリリースできる運びとなりました。
その名も「豚軟骨のトロトロ煮」。
当店のお惣菜で大人気の豚軟骨のトロトロ煮をレトルト用に作り直しました。
味付けは日本人ならみんなが大好きな醤油味にしました。
シンプルな味付けにし軟骨もとてもやわらかく煮込まれています。
にゅまっと(独特の表現です笑)した口当たりで豚肉の部分と軟骨の部分の食感が心地よいです。
薬味に青ネギが合います。
またこれを材料にしてお料理に変身させることもできるかなって思います。
リーベフラウレトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」。
ネット販売もしておりますので、ぜひ一度おためしください。
新型コロナウィルスでみなさんが外に出控えている間当店ではこれはチャンスと新製品の開発に注力しておりました。
その第一弾が「阿波美豚高級キーマドライカレー」でした。
おかげさまで大好評。
これは嬉しい誤算でした(想定以上に人気でした)。
そこから次のレトルト開発を行っていましたが、この度第二弾がやっとリリースできる運びとなりました。
その名も「豚軟骨のトロトロ煮」。
当店のお惣菜で大人気の豚軟骨のトロトロ煮をレトルト用に作り直しました。
味付けは日本人ならみんなが大好きな醤油味にしました。
シンプルな味付けにし軟骨もとてもやわらかく煮込まれています。
にゅまっと(独特の表現です笑)した口当たりで豚肉の部分と軟骨の部分の食感が心地よいです。
薬味に青ネギが合います。
またこれを材料にしてお料理に変身させることもできるかなって思います。
リーベフラウレトルト第二弾「豚軟骨のトロトロ煮」。
ネット販売もしておりますので、ぜひ一度おためしください。
💗 いいね (6)
2020年9月30日|お店のこと|志摩|
どうぞご覧ください。
💗 いいね (1)
2020年5月12日|お店のこと|店長近藤|
記事タグ
記事一覧(最新5件)